На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Экс-глава PlayStation Studios Шон Лейден раскрыл причину ухода из Sony

Уволившийся в 2019 году из Sony экс-глава SIE Worldwide Studios Шон Лейден впервые назвал причину своего ухода из компании. В интервью изданию Bloomberg бывший топ-менеджер PlayStation объяснил, что все дело в выгорании и усталости, причем не только от работы на занимаемой должности, но и от индустрии в целом.

После выхода God of War и Horizon: […]

Запись Экс-глава PlayStation Studios Шон Лейден раскрыл причину ухода из Sony впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Уволившийся в 2019 году из Sony экс-глава SIE Worldwide Studios Шон Лейден впервые назвал причину своего ухода из компании.

В интервью изданию Bloomberg бывший топ-менеджер PlayStation объяснил, что все дело в выгорании и усталости, причем не только от работы на занимаемой должности, но и от индустрии в целом. После выхода God of War и Horizon: Zero Dawn, ставших большими хитами, Лейден увидел шанс уйти на высокой ноте и воспользовался этим.

«Это занятие для молодых. Я почувствовал, что настал подходящий момент, чтобы поставить точку в моем наследии. Казалось, что это было хорошее время, чтобы сойти с вершины и позволить другому поколению вывести PlayStation 5 на рынок».

В игровых СМИ ходили слухи, что уход Лейдена на самом деле был результатом борьбы за власть между ним и нынешним боссом PlayStation Джимом Райаном, который руководил запуском PS5 в прошлом году. Лейден не стал вдаваться в подробности.

«Я думаю, что выбрал время в наиболее подходящий момент и был рад этому как никогда».

Новым руководителем SIE Worldwide Studios был назначен Герман Хульст, возглавлявший тогда студию Guerrilla Games, а сам Лейден занял место в консультативном совете компании Streamline Media Group, которая занимается предоставлением услуг в игровой индустрии.

Читайте также: Death Stranding, Control, Ghostrunner и другие хиты для ПК отдают со скидками — началась распродажа 505 Games в Steam.



Source link

Запись Экс-глава PlayStation Studios Шон Лейден раскрыл причину ухода из Sony впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх