На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Слух: Dishonored попала в руки Netflix

В 2017 году, после выхода самостоятельного расширения Death of the Outsider, серия стелс-экшенов Dishonored ушла на перерыв. Готовится ли сейчас новая игра по франшизе, неизвестно, но, судя по всему, у нее будет своя телевизионная адаптация от Netflix. Новостью о разработке сериала по мотивам Dishonored со ссылкой на «надежный и проверенный источник» поделилось издание Giant Freakin […]

Запись Слух: Dishonored попала в руки Netflix впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В 2017 году, после выхода самостоятельного расширения Death of the Outsider, серия стелс-экшенов Dishonored ушла на перерыв. Готовится ли сейчас новая игра по франшизе, неизвестно, но, судя по всему, у нее будет своя телевизионная адаптация от Netflix.

Новостью о разработке сериала по мотивам Dishonored со ссылкой на «надежный и проверенный источник» поделилось издание Giant Freakin Robot, у которого весьма неоднозначная репутация в отношении слухов. Тем не менее, еще 18 месяцев назад сценаристка Дженнифер Хатчисон

у себя в Твиттере, что хотела бы получить возможность поработать над сценарием к ТВ-шоу Dishonored, поэтому не исключено, что такой проект действительно может находиться в производстве.

Начав свою карьеру в качестве ассистентки в «Секретных материалах», Хатчисон стала весьма авторитетным сценаристом, за плечами которой работа над такими сериалами, как «Во все тяжкие«, его спин-оффом «Лучше звоните Солу» и многосерийной экранизацией «Властелина колец» от Amazon. Ходят слухи, что ранее ее приглашали на должность шоураннера сразу нескольких проектов, но она осталась верна Винсу Гиллигану и всей команде Breaking Bad. Сейчас, когда AMC завершает работы над последним сезоном «Лучше звоните Солу», Хатчисон сможет свободно переключиться на другие проекты. Вполне возможно, что одним из них как раз и будет сериал Dishonored.

Помимо трех видеоигр, франшиза также породила трилогию романов, серию комиксов и настольную RPG. Создавшая Dishonored студия Arkane ранее заявляла, что не против вернуться в мир игры с совершенно новой историей в будущем, но пока что она полностью сосредоточена на разработке двух новых оригинальных тайтлов — Deathloop и Redfall.

Читайте также: Разработчики The Elder Scrolls Online поменяют разрешение на динамическое в режиме 60 FPS на Xbox Series X|S и PS5.





Source link

Запись Слух: Dishonored попала в руки Netflix впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх