На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Для Dead Island 2 готовят колоды навыков и смехотворно много насилия

Издание Game Informer поговорило с создателями Dead Island 2: творческим директором Джеймсом Уорроллом и ведущим дизайнером повествования Хан. И в ходе блиц-интервью они рассказали ряд новой информации о будущей игре. Действие Dead Island 2 происходит через десять лет после событий оригинальной игры.

Лос-Анджелес выбран местом действия из-за «удивительных чудаков» и самоуверенной атмосферы города. Разработчики пока […]

The post Для Dead Island 2 готовят колоды навыков и смехотворно много насилия first appeared on Новости об играх.

Для Dead Island 2 готовят колоды навыков и смехотворно много насилия

Издание Game Informer поговорило с создателями Dead Island 2: творческим директором Джеймсом Уорроллом и ведущим дизайнером повествования Хан. И в ходе блиц-интервью они рассказали ряд новой информации о будущей игре.

Действие Dead Island 2 происходит через десять лет после событий оригинальной игры. Лос-Анджелес выбран местом действия из-за «удивительных чудаков» и самоуверенной атмосферы города.

Разработчики пока что не представили систему навыков, но сообщили, что ролевая часть станет одной из самых захватывающих частей игры. Игроки смогут собирать колоды навыков, собирая разнообразные способности, и эти наборы можно будет менять на лету. Буквально на лету: герой сможет прыгнуть с одной колодой и приземлиться с другой, и порой эта смена может быть рискованной.

Говоря об уровне насилия в игре, авторы сказали, что усердно работали над тем, чтобы всё выглядело невероятно смешным. Из-за этого игру буквально залили кровью и жестокостью, поскольку в чрезмерных количествах они перестают пугать и становятся абсурдно смешными.

Dead Island 2 после отсрочки должна выйти 28 апреля на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и на РС в Epic Games Store.


Источник

The post Для Dead Island 2 готовят колоды навыков и смехотворно много насилия first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх