На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Хидео Кодзима: «Пока мой мозг может творить, я буду и дальше пытаться создавать новые вещи»

Японский геймдизайнер Хидео Кодзима, руководящий студией Kojima Productions, пообещал поклонникам не прекращать заниматься созданием игр. Об этом разработчик написал в личном блоге, отметив своё 58-летие. «Мне исполнилось 58 лет, и пусть мое тело меня иногда подводит, креативность по-прежнему не иссякла.

Пока мой мозг может творить, я буду и дальше стремиться создавать новые вещи. Это мое […]

Запись Хидео Кодзима: «Пока мой мозг может творить, я буду и дальше пытаться создавать новые вещи» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Японский геймдизайнер Хидео Кодзима, руководящий студией Kojima Productions, пообещал поклонникам не прекращать заниматься созданием игр. Об этом разработчик написал в личном блоге, отметив своё 58-летие.

«Мне исполнилось 58 лет, и пусть мое тело меня иногда подводит, креативность по-прежнему не иссякла. Пока мой мозг может творить, я буду и дальше стремиться создавать новые вещи. Это мое нутро, моя страсть. Спасибо вам», — написал создатель Metal Gear Solid и Death Stranding.

Ранее Хидео Кодзима рассказал о том, как впервые прошел Resident Evil.

Сейчас разработчик готовится к запуску Death Stranding: Director’s Cut для PlayStation 5. По слухам, он также планирует выпустить эксклюзив Xbox при поддержке Microsoft.

Читайте также«Невозможный» парк для детей шпионов: Рассказываем про тайкун Park Beyond.



Source link

Запись Хидео Кодзима: «Пока мой мозг может творить, я буду и дальше пытаться создавать новые вещи» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх