На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Система сглаживания Intel XeSS будет похожа на решение от AMD

Компания Intel подтвердила, что готовит к релизу новую технологию сглаживания на базе ИИ. При этом отмечается, что она будет работать не только на фирменных картах, но также на решениях NVIDIA и AMD. Это было реализовано за счёт открытого исходного кода. Технология называется Xe Super Sampling (XeSS), она получит 2 режима работы.

Первый будет более эффективным […]

Запись Система сглаживания Intel XeSS будет похожа на решение от AMD впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Компания Intel подтвердила, что готовит к релизу новую технологию сглаживания на базе ИИ. При этом отмечается, что она будет работать не только на фирменных картах, но также на решениях NVIDIA и AMD. Это было реализовано за счёт открытого исходного кода.

Технология называется Xe Super Sampling (XeSS), она получит 2 режима работы. Первый будет более эффективным и производительным. Он сможет работать только на картах Intel. Второй будет доступен на решениях NVIDIA и AMD.

В рамках презентации компания показала апскейлинг с 1080p до 4K с аппаратным ускорением. Для этого требуются ядра Xe Matrix Extension. Также в компании заявили, что новые фирменные GPU совместимы с движком Unreal Engine 5, технологией трассировки лучей, а также API DirectX и Vulkan.

Пока неясно, насколько хуже будет работать сглаживание на картах NVIDIA и AMD. Остаётся ждать релиза, чтобы оценить это. Вывод новых карт Intel ожидается в начале 2022 года.



Source link

Запись Система сглаживания Intel XeSS будет похожа на решение от AMD впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх