На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Шоураннер “Симпсонов” поддержал идею переиздания The Simpsons Hit & Run

Сценарист и шоураннер “Симпсонов” Мэтт Селман в интервью с IGN затронул тему игры The Simpsons Hit & Run, которая среди фанатов шоу считается культовой. По его словам, он поддерживает стремление аудитории получить ремейк или ремастер, но есть сложности. Я бы хотел увидеть ремастер-версию, но это сложный корпоративный осьминог [проблемы].

Селман вспоминает, что изначально руководство хотело сделать […]

The post Шоураннер “Симпсонов” поддержал идею переиздания The Simpsons Hit & Run first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Шоураннер "Симпсонов" поддержал идею переиздания The Simpsons Hit & Run

Сценарист и шоураннер “Симпсонов” Мэтт Селман в интервью с IGN затронул тему игры The Simpsons Hit & Run, которая среди фанатов шоу считается культовой. По его словам, он поддерживает стремление аудитории получить ремейк или ремастер, но есть сложности.

Я бы хотел увидеть ремастер-версию, но это сложный корпоративный осьминог [проблемы].

Селман вспоминает, что изначально руководство хотело сделать по мотивам “Симпсонов” рейсинг, но позже взор пал на мегапопулярную GTA.

В то время мы все играли в GTA, но тогда издатель хотел сделать рейсинг. И чтобы играть в GTA, нужно выйти из машины.

У нас разверглась творческая битва, которая, как выяснилось по итогу, стоила времени.

Он также упомянул, что сейчас у него не так много времени на игры и вскоре он планирует уйти на пенсию. Заслуженный отдых он потратит на прохождение “почти всех крупных игр”.

The Simpsons Hit & Run вышла осенью 2003 года на PC, PS2, Xbox и Nintendo GameCube.

Источник

The post Шоураннер “Симпсонов” поддержал идею переиздания The Simpsons Hit & Run first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх