На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Синий и невидимый: Джейсон Момоа показал новый костюм своего героя из «Аквамена 2»

Актер Джейсон Момоа показал у себя в Инстаграме официальные изображения костюмов Аквамена из продолжения одноименного комикс-блокбастера Warner Bros. Pictures. В дополнение к классическим золотым доспехам, в которых Артур Карри щеголял еще в первом фильме, Момоа продемонстрировал первый взгляд на так называемый «костюм-невидимку» — облегающий металлический костюм с оттенками темно-синего цвета, дополненный серыми ботинками, поясом и […]

Запись Синий и невидимый: Джейсон Момоа показал новый костюм своего героя из «Аквамена 2» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Актер Джейсон Момоа показал у себя в Инстаграме официальные изображения костюмов Аквамена из продолжения одноименного комикс-блокбастера Warner Bros. Pictures.

В дополнение к классическим золотым доспехам, в которых Артур Карри щеголял еще в первом фильме, Момоа продемонстрировал первый взгляд на так называемый «костюм-невидимку» — облегающий металлический костюм с оттенками темно-синего цвета, дополненный серыми ботинками, поясом и защитными элементами на руках и бедрах.

«Второй раунд. Новый костюм. Больше экшена», — подписал изображение Момоа.

Режиссер «Аквамена 2» Джеймс Ван уточнил, что костюм-невидимка — это технология атлантов, основанная на маскирующих способностях головоногих моллюсков. При его создании Ван и сценарист Дэвид Лесли Джонсон вдохновлялись синим одеянием Аквамена из комиксов 1980-х годов.

«Аквамен и затерянное королевство» намечен к выпуску на 16 декабря 2022 года. Помимо Момоа, в фильме также снимаются Эмбер Херд, Патрик Уилсон, Дольф Лундгрен, Яхья Абдул-Матин II и Темуэра Моррисон. Дебютный тизер должны показать на DC FanDome в октябре.

Читайте также: Выжить любой ценой: Первые 15 минут хоррора House of Ashes от Supermassive Games.





Source link

Запись Синий и невидимый: Джейсон Момоа показал новый костюм своего героя из «Аквамена 2» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх