На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Sony обещала игрокам бесплатный апгрейд Horizon: Forbidden West с PS4 на PS5 — теперь его не будет

Вместе с открывшимися вчера предзаказами Horizon: Forbidden West компания Sony опубликовала ответы на часто задаваемые вопросы по игре. В них издатель подтвердил, что возможность бесплатного апгрейда с PlayStation 4 на PlayStation 5 не будет доступна для покупателей стандартных и специальных изданий игры.

Вместо этого компания внезапно ввела понятие «право на двойную версию», которое стало прерогативой […]

Запись Sony обещала игрокам бесплатный апгрейд Horizon: Forbidden West с PS4 на PS5 — теперь его не будет впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Вместе с открывшимися вчера предзаказами Horizon: Forbidden West компания Sony опубликовала ответы на часто задаваемые вопросы по игре.

В них издатель подтвердил, что возможность бесплатного апгрейда с PlayStation 4 на PlayStation 5 не будет доступна для покупателей стандартных и специальных изданий игры. Вместо этого компания внезапно ввела понятие «право на двойную версию», которое стало прерогативой только расширенного цифрового и коллекционных изданий.

Это расходится с заявлением Sony, публично сделанным год назад. Тогда, напомним, во время сентябрьской презентации PlayStation 5 компания подтвердила PS4-версии Spider-Man: Miles Morales, Sackboy: A Big Adventure и Horizon: Forbidden West, акцентировав внимание на том, что покупатели этих игр для консоли прошлого поколения смогут бесплатно проапгрейдить их до версий для PS5 в случае перехода на некстген. В последовавшем интервью изданию Washington Post президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан еще раз подтвердил, что для анонсированных кроссген-релизов будет действовать бесплатная возможность апгрейда с одного поколения на другое.

«Никто не должен расстраиваться [из-за анонса портов для PS4]. Версии этих игр для PS5 создаются с нуля, задействуя набор функций консоли. Кроме этого, мы предлагаем пользователям PS4 возможность бесплатно обновиться до версий для PS5. Речь о том, чтобы у людей был выбор, и я действительно доволен тем, как все складывается».

Вышедшие на старте с консолью Spider-Man: Miles Morales и Sackboy: A Big Adventure действительно предложили бесплатный апгрейд с PS4 на PS5, однако планы на будущие релизы, похоже, поменялись. При этом решение компании уже подверглось сильной критике в сети.

Horizon: Forbidden West выходит 18 февраля.

Читайте также: За неделю до Battlefield 2042: Crytek датировала релиз ремастеров Crysis 2 и Crysis 3.



Source link

Запись Sony обещала игрокам бесплатный апгрейд Horizon: Forbidden West с PS4 на PS5 — теперь его не будет впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх