На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Художник показал Чёрного Адама перед боем с Суперменом. Дуэйн Джонсон и Генри Кавилл так не встретятся

Генри Кавилл (Henry Cavill) навсегда оставил след в сердцах фанатов «Расширенной вселенной DC», сыграв Супермена в нескольких фильмах. Но, вероятнее всего, популярный актёр больше никогда не наденет красную накидку криптонца, ведь, по слухам, Кавилл и Warner Bros. разошлись на неприятной ноте. Ожидается, что новым главным героем кинокомиксов станет Чёрный Адам, которого сыграет Дуэйн Джонсон (Dwayne […]

The post Художник показал Чёрного Адама перед боем с Суперменом. Дуэйн Джонсон и Генри Кавилл так не встретятся first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Генри Кавилл (Henry Cavill) навсегда оставил след в сердцах фанатов «Расширенной вселенной DC», сыграв Супермена в нескольких фильмах. Но, вероятнее всего, популярный актёр больше никогда не наденет красную накидку криптонца, ведь, по слухам, Кавилл и Warner Bros. разошлись на неприятной ноте. Ожидается, что новым главным героем кинокомиксов станет Чёрный Адам, которого сыграет Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson).

На Джонсона, опять же по слухам, компания делает большую ставку. И теоретически Чёрный Адам всё же может столкнуться с Суперменом в будущих фильмах. Но пока фанатам остаётся только мечтать.

Поэтому на помощь пришёл цифровой художник Datrinti, который обработал реальную фотографию Джонсона из Instagram. На неё он добавил Супермена Кавилла, который явно настроен начать сражение.

Дуэйн Джонсон в своём Instagram также объявил, что для него съёмки «Чёрного Адама» завершены. Он поблагодарил команду фильма на площадке. Джонсон добавил, что производство «Чёрного Адама» стало для него самым тяжёлым как в физическом, так и в психологическом плане за всю карьеру. Он также разыграл 10 тысяч долларов среди трёх членов команды.

Съёмки «Чёрного Адама» продлились три месяца. Премьера картины запланирована на 28 июля 2022 года.

  • Дуэйн Джонсон рассказал о новом боевике с собой в главной роли. Его напишет сценарист «Форсажей»
  • «Это вам не типичный костюм DC или Marvel с накладными мускулами» — Скала показал себя в образе Черного Адама
  • Генри Кавилл займется поисками идеальной жены в новом фильме «Проект “Рози”»

Источник

The post Художник показал Чёрного Адама перед боем с Суперменом. Дуэйн Джонсон и Генри Кавилл так не встретятся first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх