На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Слив: переиздание Alan Wake на современные консоли уже 5 октября и ремейк Final Fantasy 7 в Epic Games Store

В базе данных Epic Games Store и тайваньском розничном магазине Rakuten раньше времени засветилось переиздание Alan Wake. Дэниэл Ахмад уже подтвердил правдивость слива и сказал, что анонс может состояться уже на следующей неделе.  Will be announced next week — Daniel Ahmad (@ZhugeEX) September 4, 2021 Никакой информации, кроме платформ, о нем нет.

Игра выйдет […]

Запись Слив: переиздание Alan Wake на современные консоли уже 5 октября и ремейк Final Fantasy 7 в Epic Games Store впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В базе данных Epic Games Store и тайваньском розничном магазине Rakuten раньше времени засветилось переиздание Alan Wake. Дэниэл Ахмад уже подтвердил правдивость слива и сказал, что анонс может состояться уже на следующей неделе. 

Никакой информации, кроме платформ, о нем нет. Игра выйдет на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X и PC. Скорее всего, будут улучшены текстуры, повышено разрешение и FPS на консолях. Кроме того, в магазине указана дата релиза — 5 октября.

Ранее инсайдеры рассказывали, что Epic Games может финансировать Remedy Entertainment для разработки полноценного продолжения Alan Wake. Выпуск переиздание должен познакомить новую аудиторию с серией.

Кроме того, в базе данных Epic Games Store засветилась первая часть переосмысления Final Fantasy VII, которое пока что доступно только на PS4 и PS5. По нему никакой информации нет. Если учесть, что временная эксклюзивность игры на PS5 была куплена на полгода, то релиз на PC возможен уже в январе.

Для фанатов Steam, кстати, это плохая новость. Возможно, игра выйдет сначала в Epic Games Store, а лишь потом в Steam.





Source link

Запись Слив: переиздание Alan Wake на современные консоли уже 5 октября и ремейк Final Fantasy 7 в Epic Games Store впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх