На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Вампирский шутер Redfall выйдет 2 мая на Xbox Series и PC

На шоу Xbox и Bethesda студия Arkane привезла ролик своего вампирского экшена Redfall, посвящённый прежде всего особенностям проекта, играть в который можно как одному, так и в компании друзей. Кроме того, разработчики показали и свежий геймплей, где герой, вооружённый огнестрельным и энергетическим оружием, скрытно и не очень расправляется с многочисленными врагами-вампирами.

Как рядовыми, так и […]

The post Вампирский шутер Redfall выйдет 2 мая на Xbox Series и PC first appeared on Новости об играх.

Вампирский шутер Redfall выйдет 2 мая на Xbox Series и PC

На шоу Xbox и Bethesda студия Arkane привезла ролик своего вампирского экшена Redfall, посвящённый прежде всего особенностям проекта, играть в который можно как одному, так и в компании друзей.

Кроме того, разработчики показали и свежий геймплей, где герой, вооружённый огнестрельным и энергетическим оружием, скрытно и не очень расправляется с многочисленными врагами-вампирами. Как рядовыми, так и по-настоящему гигантскими. Кроме того, в видео демонстрируют и особые способности протагониста и не только.

Но главное — Arkane подтвердила, что Redfall (которую называют самым амбициозным проектом студии) выйдет 2 мая на Xbox Series и PC. В том числе в Game Pass

При этом игра должна быть полностью переведена на русский язык: это касается как текста, так и озвучки.

Вампирский шутер Redfall выйдет 2 мая на Xbox Series и PC

Источник

The post Вампирский шутер Redfall выйдет 2 мая на Xbox Series и PC first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх