На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Продюсер «Ведьмака» рассказала, о чем жалеет, когда вспоминает первый сезон. Это связано с Цири

Исполнительный продюсер и шоураннер сериала «Ведьмак», Лорен Шмидт Хиссрич (Lauren Schmidt Hissrich), призналась, что кое о чем жалеет, когда вспоминает первый сезон. По ее словам, она сожалеет, что Цири в первом сезоне, как правило, убегала от врагов, а не сражалась с ними. Но во втором сезоне, утверждает Хиссрич, все будет совсем наоборот.

«Героиня встает на […]

Запись Продюсер «Ведьмака» рассказала, о чем жалеет, когда вспоминает первый сезон. Это связано с Цири впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Исполнительный продюсер и шоураннер сериала «Ведьмак», Лорен Шмидт Хиссрич (Lauren Schmidt Hissrich), призналась, что кое о чем жалеет, когда вспоминает первый сезон.

По ее словам, она сожалеет, что Цири в первом сезоне, как правило, убегала от врагов, а не сражалась с ними. Но во втором сезоне, утверждает Хиссрич, все будет совсем наоборот. «Героиня встает на ноги и начинает сопротивляться», — отметила шоураннер сериала.

Продюсер «Ведьмака» рассказала, о чем жалеет, когда вспоминает первый сезон. Это связано с Цири

Актриса Фрейя Аллан (Freya Allan), исполняющая роль Цири, в свою очередь, утверждает, что во втором сезоне ее персонаж сблизится с Геральтом. По всей видимости, зрителям покажут, как героиня отправится в Каэр Морхен, где будет обучаться боевому мастерству.

Премьера второго сезона намечена на 17 декабря этого года. Трейлер можно посмотреть здесь.

Напомним, недавно Netflix выпустил аниме «Ведьмак: Кошмар волка», в котором, как оказалось, есть самый известный персонаж этой вселенной.





Source link

Запись Продюсер «Ведьмака» рассказала, о чем жалеет, когда вспоминает первый сезон. Это связано с Цири впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх