На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Вышел геймплей фантастического RPG-экшена, который анонсировали еще в 2016 году

Вчера мы сообщали о том, что компания Prime Matter и Massive Work показали сюжетный трейлер своей Action/RPG под названием Dolmen. Теперь же разработчики решили продемонстрировать публике геймплейные кадры. В опубликованном ролике можно увидеть сражения с противниками, дизайн которых был вдохновлен работами художника Ханса Руди Гигера (Hans Ruedi Giger), известного по «Чужому».

Кроме того, на видео […]

Запись Вышел геймплей фантастического RPG-экшена, который анонсировали еще в 2016 году впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Вчера мы сообщали о том, что компания Prime Matter и Massive Work показали сюжетный трейлер своей Action/RPG под названием Dolmen. Теперь же разработчики решили продемонстрировать публике геймплейные кадры.

В опубликованном ролике можно увидеть сражения с противниками, дизайн которых был вдохновлен работами художника Ханса Руди Гигера (Hans Ruedi Giger), известного по «Чужому». Кроме того, на видео можно увидеть, как персонаж использует стрелковое оружие, а также различные мечи, топоры и дубины.

Помимо шкалы здоровья у героя будет энергия, необходимая для стрельбы, а также активации специального режима, наделяющего оружие ближнего боя стихийными эффектами для нанесения дополнительного урона.

Напомним, что игра будет объединять в себе боевую систему в стиле Dark Souls, а также элементы космического хоррора. Действие развернется на опасной планете, на которой персонаж должен будет выживать и собирать образцы кристаллов, способных стереть границы между мирами.

Игроков ждут хардкорные схватки с боссами, крафт снаряжения, а также прокачка способностей. Игру обещают выпустить в 2022 году на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Впервые о Dolmen стало известно еще в 2016 году.





Source link

Запись Вышел геймплей фантастического RPG-экшена, который анонсировали еще в 2016 году впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх