На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Официально: Treyarch работает над режимом Zombies для Call of Duty: Vanguard

Издательство Activision Blizzard официально объявило о том, что студия Treyarch разрабатывает режим Zombies для шутера Call of Duty: Vanguard. Деталями компания поделилась в рамках презентации для прессы.  Как пояснили разработчики, сюжетно режим из Vanguard будет связан с событиями из Black Ops Cold War - Zombies.

Кроме того, Treyarch намерена удивить игроков инновациями в уже ставшем привычным […]

Запись Официально: Treyarch работает над режимом Zombies для Call of Duty: Vanguard впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Издательство Activision Blizzard официально объявило о том, что студия Treyarch разрабатывает режим Zombies для шутера Call of Duty: Vanguard. Деталями компания поделилась в рамках презентации для прессы. 

Как пояснили разработчики, сюжетно режим из Vanguard будет связан с событиями из Black Ops Cold War - Zombies. Кроме того, Treyarch намерена удивить игроков инновациями в уже ставшем привычным геймплее про выживания группы героев, отстреливающих зловещую мертвечину. 

Судя по всему, Activision Blizzard действительно делает большую ставку на развитие бренда Zombies. 

Релиз шутера Call of Duty: Vanguard от студии Sledgehammer Games состоится 5 ноября 2021 года на PC, Xbox One, PS4, Xbox Series X|S и PS5.

Читайте также: Падение Blizzard: Домогательства, бойкот и бегство игроков



Source link

Запись Официально: Treyarch работает над режимом Zombies для Call of Duty: Vanguard впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх