На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Фанатам стоит ожидать неожиданных поворотов в ремейке Resident Evil 4

Судя по всему, в ремейке Resident Evil 4 появятся некие неожиданные повороты сюжета, которые удивят даже фанатов серии. Пользователь Reddit под ником Kicka14 обратил внимание на обновлённое описание проекта в PlayStation Store, где упоминается «переосмысление» истории, способное подарить сюрпризы даже знатокам оригинала.

Причём данное изменение в описание внесли не так давно, не ранее 9 января, […]

The post Фанатам стоит ожидать неожиданных поворотов в ремейке Resident Evil 4 first appeared on Новости об играх.

Фанатам стоит ожидать неожиданных поворотов в ремейке Resident Evil 4

Судя по всему, в ремейке Resident Evil 4 появятся некие неожиданные повороты сюжета, которые удивят даже фанатов серии.

Пользователь Reddit под ником Kicka14 обратил внимание на обновлённое описание проекта в PlayStation Store, где упоминается «переосмысление» истории, способное подарить сюрпризы даже знатокам оригинала.

Причём данное изменение в описание внесли не так давно, не ранее 9 января, однако о чём конкретно идёт речь — всё равно непонятно. Возможно, что основа сюжета останется прежней, но отдельные сцены будут развиваться в ином ключе.

В прошлом уже сообщалось о небольших изменениях в истории (к примеру, Леон уже не сможет спасти застрявшую в капкане собаку), однако их нельзя было назвать чрезмерно неожиданными. Процент этих изменений тоже пока остаётся непонятен.

Возможно, что подразумевается корректировка сюжета в соответствии с событиями пятой и седьмой частей серии, о которых упоминали раньше. Может быть кто-то из персонажей тех игр мелькнёт и в ремейке «четвёрки».

Релиз ремейка Resident Evil 4 намечен на 24 марта для PC, PlayStation, Xbox Series и, возможно, Xbox One. Недавно в сети появился список актёров озвучки проекта, а ещё по мотивам новинки анонсировали необычный коллекционный напиток.
Источник

The post Фанатам стоит ожидать неожиданных поворотов в ремейке Resident Evil 4 first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх