На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В Apex Legends готовится «Затмение»: вышел релизный трейлер Eclipse

Respawn и EA опубликовали релизный трейлер нового сезона «Затмение», который стартует в Apex Legends 1 ноября. И в центре сюжета трейлера вновь оказалась Тресса Смит, она же Каталист — первый трансгендерный персонаж во вселенной Apex Legends. Ближайшее крупное обновление, которое назначено на 1 ноября, принесёт в игру новую, уже пятую по счёту карту.

Игрокам предстоит […]

The post В Apex Legends готовится «Затмение»: вышел релизный трейлер Eclipse first appeared on Новости об играх.

В Apex Legends готовится «Затмение»: вышел релизный трейлер Eclipse

Respawn и EA опубликовали релизный трейлер нового сезона «Затмение», который стартует в Apex Legends 1 ноября. И в центре сюжета трейлера вновь оказалась Тресса Смит, она же Каталист — первый трансгендерный персонаж во вселенной Apex Legends.

Ближайшее крупное обновление, которое назначено на 1 ноября, принесёт в игру новую, уже пятую по счёту карту. Игрокам предстоит сражаться на расколотой луне Сиары. Впрочем, новую карту для королевской битвы разработчики так до сих пор и не показали в подробностях. Зато в трейлере мы можем видеть, как действует особое умение Каталист, управление феррожидкостью.

Помимо этого, с 1 ноября игроки смогут отправлять игровые подарки своим друзьям, если они, конечно, есть. Это можно будет делать начиная с 10 уровня учётной записи, а в друзьях при этом надо состоять не менее двух недель.


Источник

The post В Apex Legends готовится «Затмение»: вышел релизный трейлер Eclipse first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх