На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Сегодня библиотеку Game Pass пополнит средневековый экшен Chivalry 2

Сегодня в Game Pass появится средневековый экшен Chivalry 2 — на PC и Xbox. Напомним, что этим летом игра также перестала быть временным эксклюзивом Epic Games Store и вышла в Steam. Chivalry 2 — это многопользовательский слэшер от первого лица, вдохновлённый средневековыми битвами из фильмов. Игроки могут принять участие в культовых боях, которые ассоциируются с […]

The post Сегодня библиотеку Game Pass пополнит средневековый экшен Chivalry 2 first appeared on Новости об играх.

Сегодня библиотеку Game Pass пополнит средневековый экшен Chivalry 2

Сегодня в Game Pass появится средневековый экшен Chivalry 2 — на PC и Xbox. Напомним, что этим летом игра также перестала быть временным эксклюзивом Epic Games Store и вышла в Steam.

Chivalry 2 — это многопользовательский слэшер от первого лица, вдохновлённый средневековыми битвами из фильмов.

Игроки могут принять участие в культовых боях, которые ассоциируются с этой эпохой, будь то сражения на мечах, залпы горящих стрел, осады замков и многое другое.

Изначально релиз Chivalry 2 состоялся в июне 2021 года. Поддерживать и расширять игру разработчики намерены и после 2022 года. Кстати, общий тираж Chivalry 2 уже превысил два миллиона копий.

Напомним, что в конце сентября Game Pass также пополнила PAW Patrol: Grand Prix — гоночная аркада по мультсериалу «Щенячий патруль», которая очень напоминает игры серии Mario Kart.
Источник

The post Сегодня библиотеку Game Pass пополнит средневековый экшен Chivalry 2 first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх