На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Нет пути домой» в стиле культового мультфильма из 90-х

Дебютный трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» поставил рекорд среди всех фильмов Marvel — за первые сутки ролик суммарно на всех площадках посмотрели 355,5 млн раз. У державших до этого пальму первенства «Мстителей: Финал» этот показатель был равен 289 млн. Поэтому неудивительно, что ролик стали пристально изучать и переделывать.

Один фанат решил сделать свою версию […]

Запись Нет пути домой» в стиле культового мультфильма из 90-х впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Дебютный трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» поставил рекорд среди всех фильмов Marvel — за первые сутки ролик суммарно на всех площадках посмотрели 355,5 млн раз. У державших до этого пальму первенства «Мстителей: Финал» этот показатель был равен 289 млн. Поэтому неудивительно, что ролик стали пристально изучать и переделывать. Один фанат решил сделать свою версию трейлера с кадрами из классического мультфильма о Человеке-пауке из 90-х.

Ролик был опубликован на канале 100Bombs Studios. Автор использовал мультсериалы The Incredible Hulk и Spider-Man. И хотя создатель видео не смог отыскать идентичные аналоги сцен из трейлера, он постарался максимально приблизится к оригиналу. Например, был использован эпизод, где Доктор Стрэндж и Человек-паук работают вместе.

Оригинальный трейлер:

Премьера «Человек-паук: Нет пути домой» запланирована на 17 декабря 2021 года.



Source link

Запись Нет пути домой» в стиле культового мультфильма из 90-х впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх