На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Alan Wake 2 уже может быть в работе. Игра станет «вечным эксклюзивом» одного из магазинов

Компания Remedy, разработчик Alan Wake и Control, сообщила, что сотрудничает с Epic Games в рамках неизвестного игрового ААА-проекта. Источник полагает, что речь идёт об Alan Wake 2. А в самой Remedy отмечают, что игра перешла на этап полноценного производства. Согласно последнему финансовому отчету финской студии, там создают сразу ряд проектов, однако только два из них […]

Запись Alan Wake 2 уже может быть в работе. Игра станет «вечным эксклюзивом» одного из магазинов впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Компания Remedy, разработчик Alan Wake и Control, сообщила, что сотрудничает с Epic Games в рамках неизвестного игрового ААА-проекта. Источник полагает, что речь идёт об Alan Wake 2. А в самой Remedy отмечают, что игра перешла на этап полноценного производства.

СМИ: Alan Wake 2 уже может быть в работе. Игра станет «вечным эксклюзивом» одного из магазинов

Согласно последнему финансовому отчету финской студии, там создают сразу ряд проектов, однако только два из них отделены как от франшизы Control, так и от сюжетной кампании Crossfire. Предполагается, что это Alan Wake 2 и вторая игра поменьше.

СМИ: Alan Wake 2 уже может быть в работе. Игра станет «вечным эксклюзивом» одного из магазинов

При этом ранее Alan Wake и Control бесплатно раздавали в магазине EGS, а вторая игра и вовсе изначально запускалась как эксклюзив «Эпиков». Не исключено, что продолжение приключений писателя в Тёмной Обители станет «вечным эксклюзивом» Epic Games Store. Впрочем, об этом ранее уже говорилось.

Само собой, пока что это лишь предположения, а не официальные данные от студии или издателя. Однако выглядит это довольно правдоподобно. Тем более, что в упомянутой выше Control уже есть намёки на новую игру и дальнейшую судьбу писателя.



Source link

Запись Alan Wake 2 уже может быть в работе. Игра станет «вечным эксклюзивом» одного из магазинов впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх