На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В Call of Duty: Warzone начали тизерить следующую часть серии — советский снайпер убивает игроков

В королевской битве Call of Duty: Warzone постепенно начали тизерить следующую часть серии Call of Duty: Vanguard про Вторую Мировую войну.  В игре появился новый победный ролик. В нем советский снайпер убивает одного из победителей. Как уже известно из утечек, снайпера зовут Полина.  Но это еще не все.

Некоторые российские создатели контента […]

Запись В Call of Duty: Warzone начали тизерить следующую часть серии — советский снайпер убивает игроков впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


В королевской битве Call of Duty: Warzone постепенно начали тизерить следующую часть серии Call of Duty: Vanguard про Вторую Мировую войну. 

В игре появился новый победный ролик. В нем советский снайпер убивает одного из победителей. Как уже известно из утечек, снайпера зовут Полина. 

Но это еще не все. Некоторые российские создатели контента получили еще один тизер игры, в котором можно заметить оружие с гравировкой «Петрова».

Даже если учитывать, что в игре наверняка будет «клюква» про СССР в меньшей или большей степени, все равно приятно осознавать, что уже на стадии пиара им уделяется время. А не как в случае с Call of Duty: WWII и Battlefield V.

Анонс игры ожидается в этом месяце, а релиз — осенью на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X и PC.





Source link

Запись В Call of Duty: Warzone начали тизерить следующую часть серии — советский снайпер убивает игроков впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх