На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time не будет представлен на Ubisoft Forward

Ubisoft объявила, что не покажет на конференции Ubisoft Forward ремейк Prince of Persia: The Sands of Time. На это намекало множество слухов и сама публикация издателя, посвященная ивенту, но теперь мы знаем наверняка. Разработчики ремейка рассказали, что планомерно движутся к релизу игры в следующем году, но на данный момент показать новые кадры или поделиться деталями […]

The post Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time не будет представлен на Ubisoft Forward first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time не будет представлен на Ubisoft Forward

Ubisoft объявила, что не покажет на конференции Ubisoft Forward ремейк Prince of Persia: The Sands of Time. На это намекало множество слухов и сама публикация издателя, посвященная ивенту, но теперь мы знаем наверняка.

Разработчики ремейка рассказали, что планомерно движутся к релизу игры в следующем году, но на данный момент показать новые кадры или поделиться деталями тайтла пока не могут. Как только, так сразу.

Ремейк культовой классики был анонсирован в сентябре прошлого года, но практически сразу получил шквал критики за ужасную визуальную составляющую. Игрой официально занимается Ubisoft Pune, а движком выбран Anvil Next. 

В начале года ходили слухи, что игру отдали другой, более опытной команде Ubisoft, а сама разработка началась практически с нуля.

Источник

The post Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time не будет представлен на Ubisoft Forward first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх