На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

На прошлой неделе в Call of Duty: Warzone забанили еще 50 тысяч читеров

По данным Raven Software, на прошлой неделе более 50 тысяч аккаунтов Call of Duty: Warzone получили бан. Согласно твиту компании, баны прошли двумя волнами. В основном баны коснулись тех, кто уже не первый раз попадается на читерстве. Warzone с первых дней страдает от наплыва хакеров и читеров, и массовые баны не сильно помогают, так как […]

The post На прошлой неделе в Call of Duty: Warzone забанили еще 50 тысяч читеров first appeared on Новости и обзоры мира игр..

На прошлой неделе в Call of Duty: Warzone забанили еще 50 тысяч читеров

По данным Raven Software, на прошлой неделе более 50 тысяч аккаунтов Call of Duty: Warzone получили бан. Согласно твиту компании, баны прошли двумя волнами. В основном баны коснулись тех, кто уже не первый раз попадается на читерстве.

Warzone с первых дней страдает от наплыва хакеров и читеров, и массовые баны не сильно помогают, так как игра условно-бесплатная и читерам не составляет труда зарегистрировать новый аккаунт. Только в мае проходили баны, когда за месяц заблокировали более полумиллиона аккаунтов.

На прошлой неделе Activision вмешалась в планы разработчика “невыявляемых” читов, использующих машинное обучение и сторонний софт для перехвата контроля, когда враг появляется на экране.

Проблема читеров стала настолько серьезной, что некоторые стримеры и ютуберы просто перестали играть в Warzone. Другие вынуждены использовать пять камер, чтобы были доказательства отсутствия читерства. Увы, сколько еще читеров продолжают активно мешать нормальным игрокам, сказать невозможно. Некоторые люди хотят побеждать, и не важно, что они для этого применяют.

Источник

The post На прошлой неделе в Call of Duty: Warzone забанили еще 50 тысяч читеров first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх