На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В «Зомби Бункере» стартовало новогоднее противостояние с монстрами

Авторы аркадного браузерного проекта «Зомби Бункер» своеобразно отметили наступивший новый год, добавив на карту снеговиков и костюмы для зомби с главным героем. Действие игры разворачивается в мире после вспышки вируса, когда началось нашествие зомби. Помочь с проблемой должен тот самый бункер, который может защитить игрока не только от зловещих мертвецов, но и других выживших — […]

The post В «Зомби Бункере» стартовало новогоднее противостояние с монстрами first appeared on Новости об играх.

В «Зомби Бункере» стартовало новогоднее противостояние с монстрами

Авторы аркадного браузерного проекта «Зомби Бункер» своеобразно отметили наступивший новый год, добавив на карту снеговиков и костюмы для зомби с главным героем.

Действие игры разворачивается в мире после вспышки вируса, когда началось нашествие зомби. Помочь с проблемой должен тот самый бункер, который может защитить игрока не только от зловещих мертвецов, но и других выживших — те на фоне мировых проблем тоже стали опасными врагами.

Пользователю предстоит отражать наступающие волны зомби, стараясь при этом прокачивать своё жилище. За истребление монстров выдают серебро, которое нужно распределять на разные характеристики вроде дальности атаки или усиления урона.

Причём распределение должно проходить тактическим образом, чтобы толпы врагов не смогли пробить линию обороны. Сами противники отличаются по типу — некоторые из них могут оказаться намного крепче обычных зомби, поэтому за подобными моментами тоже придётся внимательно следить.

Улучшения обнуляются с каждым новым матчем, однако в перерывах можно тратить на прокачку золото, которое помогает сохранить нововведения и укрепить бункер навсегда. Кроме того, за прохождение определённых волн выдают особые награды.

Заодно авторы пообещали, что скоро в проекте появится новый контент вроде бонусных карт с усилениями, свежие локации, монстры, улучшения, квесты и достижения.


Источник

The post В «Зомби Бункере» стартовало новогоднее противостояние с монстрами first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх