На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Kotaku: игра Quantic Dream по Star Wars будет экшеном — возможно, с открытым миром

На этих выходных мы писали, что Quantic Dream, по сведениям Тома Хендерсона и французского ютубера и бывшего журналиста, уже полтора года трудится над игрой по «Звёздным войнам». Теперь же сведениями о проекте поделились журналисты Kotaku. Согласно одному из источников СМИ, французские разработчики действительно около полутора лет трудятся над игрой по Star Wars.

Но проект не […]

The post Kotaku: игра Quantic Dream по Star Wars будет экшеном — возможно, с открытым миром first appeared on Новости об играх.

Kotaku: игра Quantic Dream по Star Wars будет экшеном — возможно, с открытым миром

На этих выходных мы писали, что Quantic Dream, по сведениям Тома Хендерсона и французского ютубера и бывшего журналиста, уже полтора года трудится над игрой по «Звёздным войнам». Теперь же сведениями о проекте поделились журналисты Kotaku.

Согласно одному из источников СМИ, французские разработчики действительно около полутора лет трудятся над игрой по Star Wars. Но проект не будет строиться на QTE — в игре будет более традиционный экшен с, возможно, открытым миром и элементами мультиплеера.

Кроме того, видимо, большую роль в создании проекта играет новое отделение Quantic Dream в Монреале — его открыли в начале этого года. В команде трудятся специалисты по экшену, работавшие в том числе над Assassin’s Creed и Deus Ex.

И их опыт, по данным двух бывших сотрудников французской студии, очень полезен, особенно учитывая кинематографичное направление Quantic Dream. Посмотрим, насколько сильно сместят фокус с повествования на геймплей.
Источник

The post Kotaku: игра Quantic Dream по Star Wars будет экшеном — возможно, с открытым миром first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх