На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«БРАВО!» — художник нарисовал Милину без маски и впечатлил Эда Буна, создателя Mortal Kombat

Известный разработчик Эд Бун (Ed Boon), один из создателей культовой серии файтингов Mortal Kombat, выложил в Twitter крутой фанатский арт с Милиной. Работа принадлежит 21-летнему пользователю Twitter с ником BrayArtz. Арт выполнен в стиле комиксов. На нём художник решил изобразить персонажа в наряде из Mortal Kombat: Deception, шестой игры серии.

На изображении BrayArtz отдельно продемонстрировал […]

Запись «БРАВО!» — художник нарисовал Милину без маски и впечатлил Эда Буна, создателя Mortal Kombat впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Известный разработчик Эд Бун (Ed Boon), один из создателей культовой серии файтингов Mortal Kombat, выложил в Twitter крутой фанатский арт с Милиной. Работа принадлежит 21-летнему пользователю Twitter с ником BrayArtz.

Арт выполнен в стиле комиксов. На нём художник решил изобразить персонажа в наряде из Mortal Kombat: Deception, шестой игры серии. На изображении BrayArtz отдельно продемонстрировал лицо Милины с её огромной пастью.

Эд Бун остался впечатлён работой фаната — в своём комментарии к арту он написал «БРАВО!».

На странице BrayArtz в Twitter можно найти чёрно-белую версию Милины.

Ранее Эд Бун показал красивый арт по Mortal Kombat от фаната из Украины.





Source link

Запись «БРАВО!» — художник нарисовал Милину без маски и впечатлил Эда Буна, создателя Mortal Kombat впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх