На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В War Thunder проходит акция «Летний десант», в которой геймеров ждут шесть крутых призов

Gaijin Entertainment запустила новую акцию в War Thunder, которая получила название «Летний десант». Геймеров ожидают призы в виде шести новых моделей боевой техники и не только. В рамках «Летнего десанта» для получения призов геймерам предстоит выполнять различные приказы командования. Чем больше звезд получит игрок, тем больше наград его ожидает.

Марафон продлится до 30 августа. Вот […]

Запись В War Thunder проходит акция «Летний десант», в которой геймеров ждут шесть крутых призов впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Gaijin Entertainment запустила новую акцию в War Thunder, которая получила название «Летний десант». Геймеров ожидают призы в виде шести новых моделей боевой техники и не только.

В рамках «Летнего десанта» для получения призов геймерам предстоит выполнять различные приказы командования. Чем больше звезд получит игрок, тем больше наград его ожидает. Марафон продлится до 30 августа.

Вот какие именно призы могут получить геймеры в ходе «Летнего десанта»:

  • Финский истребитель VL Myrsky II, созданный в преддверии Второй мировой войны;
  • Японский танк-амфибию Type 3 Ka-Chi со съемными понтонами, который внешне очень похож на катер. Движение на воде обеспечивают два гребных винта на корме;
  • Итальянский эсминец RN Aviere, который получил известность в бою у мыса Пассеро, где он атаковал британский крейсер Ajax;
  • Британский палубный штурмовик Buccaneer S.1, заточенный исключительно на борьбу с наземными и надводными целями;
  • Российская боевая машина десанта БМД-4, принятая на вооружение в 2004 году. Имеет 100-мм пушку, которая к тому же служит пусковой установкой ракет, способной поразить любой современный танк. Кроме того, гусеничная платформа этой БМД отлично подходит для движения по любым грунтам и поверхностям (может плавать). Командир, наводчик и мехвод оснащены прицелами ночного видения (у наводчика есть тепловизор);
  • Немецкий многоцелевой катер Type 143 Bussard, оснащенный пулеметным вооружением, помогающим отбиваться от авиации;
  • Уникальные декали и декораторы, посвященные десантным войскам;
  • Камуфляжи на технику.

Другие машины семейства БМД позже появятся в обычной линейке исследования War Thunder. С подробностями «Летнего десанта» можно ознакомиться на официальном сайте.



Source link

Запись В War Thunder проходит акция «Летний десант», в которой геймеров ждут шесть крутых призов впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх