На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Как заработать очки славы в Humankind при помощи получения звезд эпохи

Humankind— новая пошаговая стратегия, в которой вам предлагается возглавить отдельно взятую нацию и провести её сквозь всю историю человечества. Одним из важнейших показателей в игре являются очки славы. В этом гайде мы расскажем, зачем они нужны и как их получить. Гайды по Humankind Гайд для новичков по Humankind — как добыть еду, заработать очки славы, […]

Запись Как заработать очки славы в Humankind при помощи получения звезд эпохи впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Humankind— новая пошаговая стратегия, в которой вам предлагается возглавить отдельно взятую нацию и провести её сквозь всю историю человечества. Одним из важнейших показателей в игре являются очки славы. В этом гайде мы расскажем, зачем они нужны и как их получить.

Гайды по Humankind

  1. Гайд для новичков по Humankind — как добыть еду, заработать очки славы, перейти в эпоху Древности и другие советы по игре
  2. Как включить русский язык в Humankind — где найти настройку для включения русской локализации и требуется ли русификатор?
  3. Как изменить персонажа и фракцию (страну, культуру) в Humankind. Как изменить аватара и как выбрать цивилизацию в игре
  4. Как в Humankind построить город и аванпост. Как выбраться из эпохи Неолита в Древность
  5. Как увеличить лимит городов и аванпостов в Humankind
  6. Как заработать много влияния в Humankind (обновляется)
  7. Как заработать очки славы в Humankind при помощи получения звезд эпох

Чтобы победить в Humankind, нужно иметь больше очков славы, чем любая другая цивилизация. Получить их можно самыми разными путями, от мирного развития до агрессивных войн. Ниже мы рассмотрим самые эффективные способы заработка славы в игре.

Звёзды эры в Humankind

В каждой эпохе вас ждут особые задачи, за которые вы будете получать звёзды эры. Например, в Неолите, самом первом периоде, можно заработать три таких звезды — за охоту, ценные находки и рост населения. Для смены эпохи достаточно одной из них, но Вы будете получать очки славы за каждую звезду. Аналогичным образом устроены и другие исторические периоды.

Подробнее о переходе от Неолита к Древнему миру мы рассказали в отдельном гайде.

Однако собрать абсолютно все звёзды эры на поздних этапах не получится — в этом случае вы будете двигаться по эпохам слишком медленно и рискуете отстать от других цивилизаций. Лучше сосредоточьтесь на тех звёздах, которые соответствуют выбранной культуре и вашей тактике. К тому же, за них вы получите больше славы. Например, агрессивным захватчикам стоит выбирать награды, которые связаны с армией и экспансией соседних земель. Также имейте ввиду, что если вы сохраняете свою культуру при переходе в новую эпоху, то получаете 10%-ный бонус к очкам славы. Он будет сохраняться, пока вы не решите сменить культуру на другую.

Как заработать очки славы в Humankind при помощи получения звезд эпохи

Чудеса света в Humankind

Еще один способ получить очки славы — строить чудеса света. В каждой эпохе, начиная с Древнего мира, они свои. Обратим внимание на то, что в последующих эрах их стоимость намного выше, и они будут вам недоступны, пока вы не построите предыдущие. Поэтому начинайте их строить уже с эпохи Древности. Каждое чудо света имеет свои бонусы, поэтому выбирать стоит те, которые соответствуют вашей культуре и нуждам вашей империи. Например, Александрийский маяк даёт бонус к морскому делу, увеличивает дальность обзора и боевую мощь, а Статуя Зевса повышает веру, стабильность и поступление денег в казну.

За право построить одно из чудес света вы будете соперничать с другими нациями при помощи очков влияния. Рекомендуется не затягивать со строительством, ведь вас могут опередить. О том, как заработать влияние, мы рассказали в отдельном гайде.

Чудеса природы в Humankind

Чудеса природы генерируются на карте случайным образом, и государство, которое их контролирует, получает не только очки славы, но и другие бонусы. Тут мы хотим обратить внимание на одну хитрость. Если вы обменяетесь картами с другой фракцией, то все чудеса природы, которые она обнаружила, будут считаться вашими открытиями тоже. Соответственно, вы получите за них очки славы.

Как заработать очки славы в Humankind при помощи получения звезд эпохи

Сопернические деяния в Humankind

В игре есть общие задачи, которые одни на всех, но бонус за них получит только та цивилизация, которая выполнит их первой. Многие из них вы и так будете выполнять по ходу прохождения. Среди них исследование конкретных технологий, вассализация других наций и так далее. Как и в случае с чудесами культуры, выбирайте те, которые соответствуют вашей тактике игры.

Боевые действия в Humankind

Очки славы вы получите за любые успешные боевые действия — победу в войне, полное уничтожение другой нации, подчинение соседнего государства или захват независимого города. Помимо этого, если вы сначала проиграли и стали вассалом, а затем избавились от власти сюзерена, ваша империя также получит очки славы.

Как заработать очки славы в Humankind при помощи получения звезд эпохи

Как победить в Humankind

Игра закончится, когда будет выполнено одно из условий:

  • Завершён последний ход. Их количество зависит от «Скорости игры», которая выбирается в самом начале партии. На «Блице» у вас только 75 ходов, на «Бесконечной» — 600.
  • Заработаны все звёзды современной эпохи.
  • Полностью открыто дерево технологий.
  • Уничтожены или превращены в вассалов все остальные империи.
  • Отправлена ракета с людьми на Марс.
  • Жизнь на Земле стала невозможна.

После этого будет произведён подсчёт очков славы и та нация, у которой их больше всех, окажется победителем.



Source link

Запись Как заработать очки славы в Humankind при помощи получения звезд эпохи впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх