На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Elden Ring продолжает помогать финасовым показателям Bandai Namco

Изображение: VG247Bandai Namco представила отчёт за первые девять месяцев финансового года — период с 1 апреля по 31 декабря 2022-го. Общие показатели положительные, а выручка от продаж составила более 743 млн йен (около 5,62 млн долларов) — на 18,3% больше, чем за тот же период в прошлом году). Операционная прибыль превысила 106 млн йен (рост 15,2%).

[…]

The post Elden Ring продолжает помогать финасовым показателям Bandai Namco first appeared on Новости об играх.

Elden Ring продолжает помогать финасовым показателям Bandai Namco

Изображение: VG247Bandai Namco представила отчёт за первые девять месяцев финансового года — период с 1 апреля по 31 декабря 2022-го.

Общие показатели положительные, а выручка от продаж составила более 743 млн йен (около 5,62 млн долларов) — на 18,3% больше, чем за тот же период в прошлом году). Операционная прибыль превысила 106 млн йен (рост 15,2%). Если говорить о прогнозе за весь год, то речь идёт про выручку в 940 млн йен (около 7,11 млн долларов) и операционную прибыль в 128 млн йен.

На подразделение, отвечающее за цифровые развлечения (куда входят и игры) пришлось более 288 млн йен (2,18 млн долларов) — рост в 19,1% к прошлому году. Операционная прибыль оказалась выше 46 млн йен (рост 23,9%).

Продажи Elden Ring продолжают оставаться на хорошем уровне, хотя релиз игры состоялся ещё в прошлом финансовом году. Удачно себя показали и релизы третьего квартала финансового года — это же касается и мобильных проектов, связанных с франшизами Dragon Ball и One Piece.

Консоли и PC принесли 125,4 млн йен, тогда как мобильные и браузерные проекты — 140,7 млн йен. Прогноз на год предполагает результаты в 157 млн йен и 189 млн йен соответственно. В прошлом году показатели консолей и PC составили 174,4 млн йен, чему помог релиз Elden Ring.

За девять месяцев Bandai Namco отгрузила почти 39 млн копий игр, около 16 из которых пришлось на Европу, более 14 млн отошло Америке, а 8 млн — Японии.
Источник

The post Elden Ring продолжает помогать финасовым показателям Bandai Namco first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх