На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Intel рассказала подробности о своих видеокартах

На прошлой неделе состоялся анонс бренда Intel Arc и видеокарт Alchemist. Тогда компания лишь намекнула на будущие решения, а теперь появились новые данные. Специалисты Digital Foundry поговорили с представителями компании и выяснили ряд интересных деталей. В компании заявили, что архитектура Alchemist вполне конкурентоспособна, хотя так и не назвали точных цифр.

При этом было отмечено, что […]

Запись Intel рассказала подробности о своих видеокартах впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


На прошлой неделе состоялся анонс бренда Intel Arc и видеокарт Alchemist. Тогда компания лишь намекнула на будущие решения, а теперь появились новые данные. Специалисты Digital Foundry поговорили с представителями компании и выяснили ряд интересных деталей.

В компании заявили, что архитектура Alchemist вполне конкурентоспособна, хотя так и не назвали точных цифр. При этом было отмечено, что новые карты будут поддерживать все необходимые технологии для современных видеоигр.

Intel рассказала подробности о своих видеокартах

Помимо этого, в компании заявили, что обеспечат совместимость адаптеров не только с новейшими играми и API, но и с устаревшими. В числе последних отмечаются графические интерфейсы DirectX 9 и 11. Также у Alchemist обещаны уникальные программные особенности, но о них расскажут ближе к выпуску.

Команда Digital Foundry также сообщила детали о новой системе сглаживания XeSS. Как утверждается, она позволяет увеличить производительность почти вдвое, не сильно ухудшая качество картинки. Система использует искусственный интеллект, а также позволяет выбирать разные настройки качества и производительности.

Пример работы XeSSПример работы XeSSПример работы XeSS

Сами видеокарты Arc Alchemist ожидаются в первой половине 2022 года, однако пока неясно, какими будут эти ускорители.



Source link

Запись Intel рассказала подробности о своих видеокартах впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх