На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Слух: новая игра серии Call of Duty может выйти уже 10 ноября

Том Хендерсон, ссылаясь на свои источники, поделился на Insider Gaming некоторыми подробностями новой неанонсированной Call of Duty, которая может выйти уже в 2023-м году. Проект станет полноценной частью серии и будет связан с Modern Warfare. Сообщается, что на этот год запланированы две недели бета-тестирования игры, ранний доступ к кампании и полноценное маркетинговое продвижение, соответствующее прошлым премиум-релизам Activision Blizzard.

Проект должен […]

The post Слух: новая игра серии Call of Duty может выйти уже 10 ноября first appeared on Новости об играх.

Слух: новая игра серии Call of Duty может выйти уже 10 ноября

Том Хендерсон, ссылаясь на свои источники, поделился на Insider Gaming некоторыми подробностями новой неанонсированной Call of Duty, которая может выйти уже в 2023-м году.

Проект станет полноценной частью серии и будет связан с Modern Warfare. Сообщается, что на этот год запланированы две недели бета-тестирования игры, ранний доступ к кампании и полноценное маркетинговое продвижение, соответствующее прошлым премиум-релизам Activision Blizzard. Проект должен выйти на PC и обоих поколениях консолей PlayStation и Xbox.

Журналисты не смогли узнать, когда именно может состояться анонс новой Call of Duty, но определили другие ключевые даты (всё в рамках 2023-го года):

  • с 6 по 10 октября — первая неделя бета-тестирования (на PS4 и PS5) ;
  • с 12 по 16 октября — вторая неделя бета-тестирования (на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и PC);
  • 2 ноября — ранний доступ к кампании (на PS4 и PS5);
  • 10 ноября — релиз игры (на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и PC).
  • Кроме того, источники Insider Gaming смогли подтвердить, что игру разрабатывает Sledgehammer Games, но, похоже, что проектом занимаются и другие студии Activision. Напомним, что первые слухи о Call of Duty 2023 появились несколько лет назад.

    Согласно недавнему финансовом отчёту Activision Blizzard, издатель запланировал на 2023-й некий «ежегодный премиум-релиз в серии блокбастеров». Вполне возможно, что речь действительно идёт о новой Call of Duty.
    Источник

    The post Слух: новая игра серии Call of Duty может выйти уже 10 ноября first appeared on Новости об играх.

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх