На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Из PS Store пропала часть демок — новый баг позволял с их помощью бесплатно получать полные версии

Из PS Store пропали страницы некоторых демок, после того как пользователи заметили новый глитч в системе. Суть бага заключалась в том, что если при наличии PS Plus на PlayStation 4 скачать демку игры, которая включена в состав PS Plus Collection, то в несколько манипуляций можно было получить ее полную версию совершенно бесплатно.

Изначально лазейку обнаружили […]

Запись Из PS Store пропала часть демок — новый баг позволял с их помощью бесплатно получать полные версии впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Из PS Store пропали страницы некоторых демок, после того как пользователи заметили новый глитч в системе.

Суть бага заключалась в том, что если при наличии PS Plus на PlayStation 4 скачать демку игры, которая включена в состав PS Plus Collection, то в несколько манипуляций можно было получить ее полную версию совершенно бесплатно.

Изначально лазейку обнаружили в Resident Evil 7: Biohazard. Для получения хоррора требовалось загрузить играбельный тизер, затем запустить и через меню нажать кнопку покупки полной игры. Далее уже в самом магазине при оформлении заказа нужно было выбрать вторую версию снизу — в таком случае на странице подтверждения сумма становилась равна нулю. Судя по сообщениям, таким же трюком на халяву пользователям удалось скачать The Last Guardian (через демо VR-версии), Detroit: Become Human, Uncharted 4: A Thief’s End (через демо The Nathan Drake Collection) и другие игры.

Однако сегодня при проверке данной схемы игроки не смогли найти демки ряда перечисленных проектов, в том числе у Resident Evil 7, The Last Guardian VR и Detroit: Become Human. Они пропали из магазина на консоли, а при поиске через Google страницы выдают ошибку.

На данный момент Sony публично не признала наличие дыры в PlayStation Store, но, похоже, частично приняла меры, хоть и с помощью крайних мер. Возможно, демки все же вскоре вернут.

Также не ясно, что будет с играми, которые уже были загружены по багу. Есть вероятность, что их отзовут.

Читайте также: «Мандалорец» возвращается: Третий сезон начнут снимать уже очень скоро — раскрыта дата.



Source link

Запись Из PS Store пропала часть демок — новый баг позволял с их помощью бесплатно получать полные версии впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх