На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Премьеру «Венома 2» снова перенесли. Сюрприз, фильм выйдет раньше!

Sony снова перенесла сиквел «Венома» — но теперь на две недели назад. Как сообщает Deadline, североамериканские кинотеатры увидят противостояние Эдди Брока и Клетус Кэссиди уже 1 октября. Российская премьера пока что все еще намечена на 14 октября, но и ее наверняка передвинут на начало месяца. Как пишут в издании, на ранний выход повлиял рекорд фильма […]

Запись Премьеру «Венома 2» снова перенесли. Сюрприз, фильм выйдет раньше! впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Sony снова перенесла сиквел «Венома» — но теперь на две недели назад. Как сообщает Deadline, североамериканские кинотеатры увидят противостояние Эдди Брока и Клетус Кэссиди уже 1 октября. Российская премьера пока что все еще намечена на 14 октября, но и ее наверняка передвинут на начало месяца.

Как пишут в издании, на ранний выход повлиял рекорд фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец», который собрал 90 миллионов долларов за первые четыре дня.

Режиссером «Венома 2» выступает Энди Серкис (Andy Serkis), а главные роли вновь исполнят Том Харди (Tom Hardy), Мишель Уильямс (Michelle Williams) и Вуди Харрельсон (Woody Harrelson).

Вторая часть расскажет о событиях спустя полтора года года после событий оригинала. Эдди Брок пытается ужиться с симбиотом и вернуться к профессии журналиста, однако этому мешает Клетус Кэссиди, в чьем теле поселился Карнаж.



Source link

Запись Премьеру «Венома 2» снова перенесли. Сюрприз, фильм выйдет раньше! впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх