На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«Сделана русскими и изначально русская» — вышла новая RPG про героев из сказок с рейтингом 92% в Steam

Российская студия Morteshka выпустила игру в сеттинге «русских сказок» под названием Black Book («Черная Книга»). В Steam, на момент написания новости, у нее 92% положительных отзывов. Сюжет Black Book рассказывает о юной крестьянке по имени Василиса. Однако в определенный момент происходит нечто, что кардинально меняет жизнь героини.

Ее возлюбленный погибает при загадочных обстоятельствах. Девушка находит […]

Запись «Сделана русскими и изначально русская» — вышла новая RPG про героев из сказок с рейтингом 92% в Steam впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Российская студия Morteshka выпустила игру в сеттинге «русских сказок» под названием Black Book («Черная Книга»). В Steam, на момент написания новости, у нее 92% положительных отзывов.

Сюжет Black Book рассказывает о юной крестьянке по имени Василиса. Однако в определенный момент происходит нечто, что кардинально меняет жизнь героини. Ее возлюбленный погибает при загадочных обстоятельствах.

Девушка находит могущественный артефакт, известный как Черная Книга. Мифы гласят, что она способна исполнить любое желание, но для этого необходимо открыть все семь печатей. Узнав это, Василиса отправляется в путешествие, чтобы с помощью книги оживить своего возлюбленного.

В ходе геймерам предстоит побывать в разных уголках России, помогать отчаявшимся крестьянам, а также изгонять бесов.

В качестве боевой системы игра использует карточную механику. Имеется древо навыков, а также специальная внутриигровая энциклопедия, содержащая в себе информацию о народных сказках и мифах.

Купить Black Book можно в Steam (509 рублей), GOG (515 рублей), EGS (509,15 рублей), PS Store (1789 рублей), Xbox Store ($21,24) и Nintendo Store (1911). До 17 августа на игру распространяется скидка 15%. Есть бесплатная демка.



Source link

Запись «Сделана русскими и изначально русская» — вышла новая RPG про героев из сказок с рейтингом 92% в Steam впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх