На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В сети показали, как мог бы выглядеть Веном в исполнении Тома Харди 14 лет назад в «Человеке-пауке 3»

Ютубер stryder HD вновь решил немного поэкспериментировать с кастом фильмов про Человека-паука от Сэма Рэйми (Sam Raimi). На этот раз он добавил в третью часть Тома Харди (Tom Hardy) и Тома Холланда (Tom Holland). Для этого автор воспользовался нейросетью, которая и позволила создать DeepFake-видео. Томом Харди ютубер заменил Тофера Грейса (Topher Grace), который и сыграл […]

Запись В сети показали, как мог бы выглядеть Веном в исполнении Тома Харди 14 лет назад в «Человеке-пауке 3» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Ютубер stryder HD вновь решил немного поэкспериментировать с кастом фильмов про Человека-паука от Сэма Рэйми (Sam Raimi). На этот раз он добавил в третью часть Тома Харди (Tom Hardy) и Тома Холланда (Tom Holland).

Для этого автор воспользовался нейросетью, которая и позволила создать DeepFake-видео.

Томом Харди ютубер заменил Тофера Грейса (Topher Grace), который и сыграл Венома в фильме «Человек-паук 3: Враг в отражении». Ну а внешность Тома Холланда автор использовал для Человека-паука, которого, напомним, в оригинале сыграл Тоби Магуайр (Tobey Maguire). Получилось довольно необычно.

Ранее stryder HD проделал подобный эксперимент с Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), который, как известно, действительно мог сыграть в первой части «Человека-паука», но из-за загруженности графика все же уступил эту роль своему другу Тоби Магуайру.

Фильм «Веном 2» с Томом Харди в главной роли должен выйти в октябре этого года (трейлер можно посмотреть здесь). Релиз кинокомикса «Человек-паук: Нет пути домой», в котором роль Питера Паркера вновь исполнит Том Холланд, в свою очередь, ожидается в декабре.



Source link

Запись В сети показали, как мог бы выглядеть Веном в исполнении Тома Харди 14 лет назад в «Человеке-пауке 3» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх