На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Авторы Life is Strange: True Colors делают новое сюжетное AAA-приключение

Пользователи Reddit заметили, что Deck Nine, создавшая Life Is Strange: True Colors и Life is Strange: Before the Storm, ищут специалистов для работы над новым сюжетным приключением. Согласно нескольким вакансиям, студия нуждается в ведущем программисте и ведущем игровом дизайнере. На сайте также говорится, что Deck Nine нанимает людей для работы над неанонсированной однопользовательской приключенческой AAA-игрой […]

The post Авторы Life is Strange: True Colors делают новое сюжетное AAA-приключение first appeared on Новости об играх.

Авторы Life is Strange: True Colors делают новое сюжетное AAA-приключение

Пользователи Reddit заметили, что Deck Nine, создавшая Life Is Strange: True Colors и Life is Strange: Before the Storm, ищут специалистов для работы над новым сюжетным приключением.

Согласно нескольким вакансиям, студия нуждается в ведущем программисте и ведущем игровом дизайнере. На сайте также говорится, что Deck Nine нанимает людей для работы над неанонсированной однопользовательской приключенческой AAA-игрой с упором на повествование. Многие поклонники Life is Strange уже успели выразить надежду на то, что студия готовит новую часть серии.

Официальной информации о конкретных планах на продолжение Life is Strange пока нет, но ранее в этом году создатели серии из Don't Nod намекали на новые проекты. При этом возможно, что следующей Life Is Strange (и франшизой) будет в дальнейшем заниматься именно Deck Nine.

Напомним, что в настоящее время Deck Nine также работает над игрой Telltale по франшизе «Пространство», которая должна выйти в следующем году.
Источник

The post Авторы Life is Strange: True Colors делают новое сюжетное AAA-приключение first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх