На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Elden Ring уже можно добавить в список пожеланий в Steam. А вот системные требования пока не завезли

Многие поклонники RPG ждут релиза Elden Ring — он запланирован на 21 января 2022 года. И, похоже, он стал чуть ближе — его страница появилась в Steam. Там приведено описание проекта, опубликованы уже известные скриншоты, а ещё игру можно добавить в «Желаемое», чтобы точно знать, когда она выйдет. И да, снова подтверждено, что субтитры и […]

Запись Elden Ring уже можно добавить в список пожеланий в Steam. А вот системные требования пока не завезли впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Многие поклонники RPG ждут релиза Elden Ring — он запланирован на 21 января 2022 года. И, похоже, он стал чуть ближе — его страница появилась в Steam.

Там приведено описание проекта, опубликованы уже известные скриншоты, а ещё игру можно добавить в «Желаемое», чтобы точно знать, когда она выйдет. И да, снова подтверждено, что субтитры и интерфейс будут в том числе на русском языке.

Отмечается, что в игре будет огромный захватывающий мир со множеством ситуаций, открытыми полями и гигантскими подземельями. В Elden Ring можно будет настроить своего персонажа, его внешность, оружие и так далее. Судя по всему, ожидается минимум две версии прокачки — магическая и боевая.

Также обещана эпичная драматическая история и уникальный асинхронный сетевой режим, «позволяющий ощутить присутствие других игроков».

А вот системные требования игры пока что не указаны. Сам проект выйдет на PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One и PC.



Source link

Запись Elden Ring уже можно добавить в список пожеланий в Steam. А вот системные требования пока не завезли впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх