На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Fatal Frame: Maiden of Black Water выйдет на PC и консолях

Во время презентации Nintendo на E3 2021 компания Koei Tecmo представила обновленную версию хоррора Fatal Frame: Maiden of Black Water. Ремастер будет приурочен к 20-летнему юбилею серии и сможет похвастаться новым фоторежимом и кипой предметов кастомизации. Его релиз на PC, Nintendo Switch и консолях обоих поколений запланирован на конец этого года.

Так как ранее все […]

The post Fatal Frame: Maiden of Black Water выйдет на PC и консолях first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Fatal Frame: Maiden of Black Water выйдет на PC и консолях

Во время презентации Nintendo на E3 2021 компания Koei Tecmo представила обновленную версию хоррора Fatal Frame: Maiden of Black Water. Ремастер будет приурочен к 20-летнему юбилею серии и сможет похвастаться новым фоторежимом и кипой предметов кастомизации.

Его релиз на PC, Nintendo Switch и консолях обоих поколений запланирован на конец этого года.

Так как ранее все части серии Fatal Frame были Wii U-эксклюзивами, анонс произвел настоящий фурор в кругу фанатов франшизы. На релизе в октябре 2015 года оригинальная Fatal Frame: Maiden of Black Water получила смешанные отзывы пользователей и западной прессы. Журналисты раскритиковали ее за скучный сюжет и слишком простой геймплей, оценив тайтл в 67 баллов из 100. Теперь Koei Tecmo хотят попытать удачу с игроками других платформ.

В Fatal Frame: Maiden of Black Water пользователи берут на себя управление тремя персонажами — экстрасенсом Юри Козукатой, писателем Реном Ходжо и девушкой Миу Хинасаки — и совершают путешествие в мир призраков, чтобы раскрыть какие-то мрачные семейные тайны. По ходу сюжета главные герои постоянно сталкиваются с враждебными потусторонними сущностями и фотографируют их с помощью камеры Obscura, тем самым уничтожая. Сюжет игры предполагает две концовки — хорошую и плохую — в зависимости от финального решения геймера.

Источник

The post Fatal Frame: Maiden of Black Water выйдет на PC и консолях first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх