На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Little Nightmares II продалась двумя миллионами копий за полгода

Приключенческая хоррор-головоломка Little Nightmares II оказалась очень успешной. Всего за 6,5 месяцев с момента релиза игра продалась тиражом свыше 2 миллионов копий, о чем сообщила Bandai Namco. Для сравнения, на достижение такой же отметки у оригинальной Little Nightmares ушло три года. «Более 2 миллионов визитеров узнали, что находится за этой дверью.

Мы всегда рады приветствовать […]

Запись Little Nightmares II продалась двумя миллионами копий за полгода впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Приключенческая хоррор-головоломка Little Nightmares II оказалась очень успешной. Всего за 6,5 месяцев с момента релиза игра продалась тиражом свыше 2 миллионов копий, о чем сообщила Bandai Namco. Для сравнения, на достижение такой же отметки у оригинальной Little Nightmares ушло три года.

«Более 2 миллионов визитеров узнали, что находится за этой дверью. Мы всегда рады приветствовать новых гостей. Спасибо вам, малыши», — поблагодарила компания игроков в социальных сетях.

На днях Little Nightmares II получила бесплатное обновление с улучшениями для Xbox Series X|S, PlayStation 5 и PC. В игре появились отражения с трассировкой лучей, улучшенные тени и детализация, интерактивные эффекты частиц, трехмерный звук, ускоренные загрузки и несколько режимов работы на консолях.

К сожалению, после перехода под крыло Embracer Group студия Tarsier, создавшая обе игры части «Маленьких кошмаров», больше не будет работать с франчайзом. Bandai Namco продолжит развитие серии самостоятельно.

Читайте также: Консольная версия Insurgency: Sandstorm выходит в сентябре с поддержкой 4K и 60 FPS на Xbox Series X и PlayStation 5.



Source link

Запись Little Nightmares II продалась двумя миллионами копий за полгода впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх