На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Видеокарты будут в дефиците весь 2022 год — NVIDIA представила финансовый отчёт за второй квартал

NVIDIA отчиталась о полученной во втором квартале 2022 финансового года прибыли, отметив рекордную выручку в размере 6,51 миллиарда долларов — на 68% больше, чем в прошлом году. Период для компании выдался крайне удачным: доходы игрового подразделения выросли на 85%, принеся NVIDIA 3,06 миллиарда долларов; решения для дата-центров отметились приростом в 35% и суммой 2,37 миллиарда; […]

Запись Видеокарты будут в дефиците весь 2022 год — NVIDIA представила финансовый отчёт за второй квартал впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


NVIDIA отчиталась о полученной во втором квартале 2022 финансового года прибыли, отметив рекордную выручку в размере 6,51 миллиарда долларов — на 68% больше, чем в прошлом году.

Период для компании выдался крайне удачным: доходы игрового подразделения выросли на 85%, принеся NVIDIA 3,06 миллиарда долларов; решения для дата-центров отметились приростом в 35% и суммой 2,37 миллиарда; чистая прибыль составила 2,37 миллиарда при колоссальном годовом росте в 282%.

Графические ускорители на архитектуре Ampere стали самыми продаваемым товаром за всю историю сегмента. При этом на долю устройств с заниженным хешрейтом LHR пришлось более 80% поставок.

NVIDIA считает, что дефицит видеокарт сохранится на протяжении всего 2022 года. В третьем квартале компания планирует сотрудничать с TSMC, Samsung и другими поставщиками, чтобы увеличить выручку до 6,80 миллиарда долларов.

Читайте также: Слух: GeForce RTX 4090 на Ada Lovelace от NVIDIA начнут выпускать только в середине 2022 года.



Source link

Запись Видеокарты будут в дефиците весь 2022 год — NVIDIA представила финансовый отчёт за второй квартал впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх