На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Авторы Wo Long: Fallen Dynasty показали свежий геймплей и эпичную битву с боссом

На YouTube канале IGN появилось свежее геймплейное видео Wo Long: Fallen Dynasty, которое демонстрирует игру за персонажа на высоком уровне и эпичное сражение с одним из боссов. Разработчики из Team Ninja показали прохождение перевала Хулаогуань (Hulaoguan Pass), области из середины игры, которая является местом многих исторических сражений.

В данном случае речь идёт о столкновении между […]

The post Авторы Wo Long: Fallen Dynasty показали свежий геймплей и эпичную битву с боссом first appeared on Новости об играх.

Авторы Wo Long: Fallen Dynasty показали свежий геймплей и эпичную битву с боссом

На YouTube канале IGN появилось свежее геймплейное видео Wo Long: Fallen Dynasty, которое демонстрирует игру за персонажа на высоком уровне и эпичное сражение с одним из боссов.

Разработчики из Team Ninja показали прохождение перевала Хулаогуань (Hulaoguan Pass), области из середины игры, которая является местом многих исторических сражений. В данном случае речь идёт о столкновении между диссидентами во главе с полководцами Юань Шао и Дун Чжо, которые оккупировали древнюю столицу Китая Лоян.

Перевал Хулаогуань в Wo Long: Fallen Dynasty — это огромное поле битвы с осадными орудиями, которые могут быть использованы игроком. По размерам перевал намного шире предыдущих областей, поэтому пройти его можно несколькими способами.

Игрок может попытаться прорвать линию фронта и сразиться с толпой противников или «сделать крюк» и пробраться вперёд через стены замка. Оба маршрута в итоге ведут к эпичной битве с боссом, могущественным военачальником Лу Бу.

Wo Long: Fallen Dynasty, новая игра создателей Nioh, выходит 3 марта на PC, PlayStation и Xbox. В день релиза проект станет частью Game Pass.


Источник

The post Авторы Wo Long: Fallen Dynasty показали свежий геймплей и эпичную битву с боссом first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх