На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Bloomberg: Китайская компания Tencent скоро объявит о покупке японской студии

Китайская корпорация Tencent близка к покупке одной из японских студий, информирует издание Bloomberg. Ожидается, что сделка будет финализирована в ближайшее время. О какой именно команде идет речь, пока не уточняется. Ранее Tencent стала крупнейшим акционером японского издательства Marvelous, а также вложилась в студию PlatinumGames, известную по созданию Bayonetta, NieR: Automata, Astral Chain и Metal Gear […]

Запись Bloomberg: Китайская компания Tencent скоро объявит о покупке японской студии впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Китайская корпорация Tencent близка к покупке одной из японских студий, информирует издание Bloomberg. Ожидается, что сделка будет финализирована в ближайшее время. О какой именно команде идет речь, пока не уточняется.

Ранее Tencent стала крупнейшим акционером японского издательства Marvelous, а также вложилась в студию PlatinumGames, известную по созданию Bayonetta, NieR: Automata, Astral Chain и Metal Gear Rising.

Project G.G. — одна из нескольких игр PlatinumGames, анонсированных студией после получения инвестиций от Tencent.

Tencent и еще одна китайская компания, NetEase, хотят увеличить своё влияние на международной арене и непосредственно в сегменте ААА-игр для консолей нового поколения и ПК, отмечают источники. Для этого они открывают и покупают студии за пределами Китая.

Вчера сообщалось, что NetEase близка к переманиванию в свои ряды создателя Yakuza Тосихиро Нагоси, проработавшего в Sega более 30 лет. До этого она открыла в Японии новую студию по созданию ААА-игр для PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

Японских разработчиков NetEase и Tencent рассматривают в качестве одних их самых ценных активов. Гиганты также интересуются индустрией аниме и манги.

Читайте также: Дюк Нюкем смотрит стриптиз и разносит свиней на куски в трейлере отмененной игры Duke Nukem Begins



Source link

Запись Bloomberg: Китайская компания Tencent скоро объявит о покупке японской студии впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх