На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Авторов Escape from Tarkov из Battlestate Games временно забанили на Twitch

Twitch временно забанил официальный аккаунт разработчиков Escape from Tarkov из студии Battlestate Games. Сообщается, что канал нарушил правила сообщества и условия пользования. Для Battlestate Games это уже второй бан на Twitch — первый был в 2019 году. Точно неизвестно, что в этот раз повлекло за собой временную блокировку.

Одни зрители предполагают, что поводом для бана […]

The post Авторов Escape from Tarkov из Battlestate Games временно забанили на Twitch first appeared on Новости об играх.

Авторов Escape from Tarkov из Battlestate Games временно забанили на Twitch

Twitch временно забанил официальный аккаунт разработчиков Escape from Tarkov из студии Battlestate Games. Сообщается, что канал нарушил правила сообщества и условия пользования.

Для Battlestate Games это уже второй бан на Twitch — первый был в 2019 году. Точно неизвестно, что в этот раз повлекло за собой временную блокировку. Одни зрители предполагают, что поводом для бана послужил момент на последнем стриме, когда разработчики якобы держали в руках страйкбольные винтовки и целились друг в друга. Также нашлись зрители, которые утверждают, что разработчик Escape from Tarkov был пьян и оскорблял некоторых пользователей на русском языке.

Касаемо первого предположения — напомним, что Twitch официально запрещает «размахивать смертоносным или опасным оружием вроде пистолетов, ножей или взрывчатым веществ». Похожий инцидент с оружием произошёл и в 2019 году, когда Battlestate Games получила первый бан. При этом данное правило не всегда соблюдалось Twitch в прошлом.

Блокировка не помешала праздничному мероприятию в Escape from Tarkov с дропами, которое проводится совместно с другими популярными стримерами. Напомним, что пользователи, связавшие свои аккаунты на Twitch и в игре, могут получить эксклюзивное внутриигровое снаряжение. Подробнее о событии можно узнать здесь.

Несколько дней назад Escape from Tarkov получила патч 0.13, который добавил в игру много нового контента, включая долгожданную локацию «Улицы Таркова», и принёс с собой очередной вайп. А руководитель разработки Escape from Tarkov показал на недавнем стриме эксклюзивные скриншоты самостоятельного дополнения Arena.
Источник

The post Авторов Escape from Tarkov из Battlestate Games временно забанили на Twitch first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх