На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Уилл Смит из «Плохих парней» и Морти из «Рика и Морти» появятся в Fortnite

Датамайнеры обнаружили файлы возможных грядущих обликов в Fortnite. Если верить утечке, то скоро в игре появятся скины Уилла Смита и Морти из мультсериала «Рик и Морти». О находке сообщил датамайнер Hypex в своём Twitter. При этом Уилл Смит предстанет в образе детектива Майка Лоури из серии боевиков «Плохие парни».

Также был показан и облик Морти. […]

Запись Уилл Смит из «Плохих парней» и Морти из «Рика и Морти» появятся в Fortnite впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Датамайнеры обнаружили файлы возможных грядущих обликов в Fortnite. Если верить утечке, то скоро в игре появятся скины Уилла Смита и Морти из мультсериала «Рик и Морти».

О находке сообщил датамайнер Hypex в своём Twitter. При этом Уилл Смит предстанет в образе детектива Майка Лоури из серии боевиков «Плохие парни».

Утечка: Уилл Смит из «Плохих парней» и Морти из «Рика и Морти» появятся в Fortnite

Также был показан и облик Морти.

Утечка: Уилл Смит из «Плохих парней» и Морти из «Рика и Морти» появятся в Fortnite

Вместе со скином идёт и эмоция «Пора швифтануться» (Get Schwifty) из одноимённого клипа и серии шоу.

Также в файлах датамайнеры раскопали модели Janky (Guggimon) и Ninja Wolf с собственной системой развития. Пока неизвестно, когда скины появятся в игре.





Source link

Запись Уилл Смит из «Плохих парней» и Морти из «Рика и Морти» появятся в Fortnite впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх