На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

44 миллиона рублей за один эпизод: Раскрыт гонорар Педро Паскаля за съемки в сериале The Last of Us

В конце июля премьер-министр канадской провинции Альберта Джейсон Кенни заявил, что бюджет сериала по мотивам The Last of Us для канала HBO составит внушительные 200 миллионов долларов в год. В продолжение этой темы сегодня стало известно о том, какой гонорар получит Педро Паскаль за съемки в шоу. Интересные цифры всплыли в материале Variety о том, […]

Запись 44 миллиона рублей за один эпизод: Раскрыт гонорар Педро Паскаля за съемки в сериале The Last of Us впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В конце июля премьер-министр канадской провинции Альберта Джейсон Кенни заявил, что бюджет сериала по мотивам The Last of Us для канала HBO составит внушительные 200 миллионов долларов в год.

В продолжение этой темы сегодня стало известно о том, какой гонорар получит Педро Паскаль за съемки в шоу.

Интересные цифры всплыли в материале Variety о том, как стриминговый бум сохраняет высокий уровень зарплат на телевидении. Так, согласно обнародованной информации, каждый эпизод «Одних из нас» принесет Паскалю по 600 тысяч долларов. Несложно подсчитать, что если для первого сезона заявлено всего десять серий, то общая выплата актеру за работу составит 6 млн долларов.

Для сравнения, в этой же статье приводятся «чеки» других звезд. Например, Генри Кавиллу каждый эпизод «Ведьмака» принес по $400,000, Дэвид Харбор получает сейчас 350-400 тыс. долларов за одну серию «Очень странных дел», Кейт Уинслет участвовала в «Мейр из Исттауна», получая 650 тыс. долларов за эпизод, а позвать Джеффа Бриджеса на главную роль в грядущем многосерийном экшен-триллере «Старик» обошлось каналу FX в 1 млн долларов за серию.

Производство сериала The Last of Us планируют завершить к июню 2022 года. Даты выхода пока нет.

Читайте также: «Мандалорец» возвращается: Третий сезон начнут снимать уже очень скоро — раскрыта дата.



Source link

Запись 44 миллиона рублей за один эпизод: Раскрыт гонорар Педро Паскаля за съемки в сериале The Last of Us впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх