На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«Это их история»: Вышел русскоязычный трейлер новой JRPG Tales of Arise

Издательство BANDAI NAMCO представило свежий трейлер Tales of Arise, знакомящий пользователей с ключевыми особенностями предстоящей ролевой игры, включая сюжетную завязку и обновленную боевую систему. Обратите внимание, что ролик полностью переведен на русский язык, однако в самой игре на русском есть только субтитры.

В основе сеттинга Tales of Arise лежат два параллельных мира — звезда Рина и планета […]

Запись «Это их история»: Вышел русскоязычный трейлер новой JRPG Tales of Arise впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Издательство BANDAI NAMCO представило свежий трейлер Tales of Arise, знакомящий пользователей с ключевыми особенностями предстоящей ролевой игры, включая сюжетную завязку и обновленную боевую систему.

Обратите внимание, что ролик полностью переведен на русский язык, однако в самой игре на русском есть только субтитры.

В основе сеттинга Tales of Arise лежат два параллельных мира — звезда Рина и планета Дана. Ринийцы на протяжении веков жесткой рукой правят данийцами, фактически поработив всех жителей планеты, постепенно опустошая ее ресурсы. Но баланс сил может очень сильно пошатнуться после того, как даниец Алфен волею судеб начинает бороться за своих людей, а помощь ему оказывает Шион — девушка с Рины, скрывающаяся от своих же соотечественников. Неожиданный союз двух героев выльется не только в удивительное приключение, но и навсегда изменит судьбу двух миров. 

Напомним, что общемировая премьера Tales of Arise на ПК и всех актуальных консолях PlayStation и Xbox состоится уже 10 сентябряНаше интервью с разработчиком читайте здесь.

Читайте также: Руководитель разработки первых двух частей Yakuza и арт-директор Jet Set Radio вернулся в SEGA



Source link

Запись «Это их история»: Вышел русскоязычный трейлер новой JRPG Tales of Arise впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх