На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Появился геймплей Genshin Impact за новых персонажей — лучницу Йоимию и элегантную принцессу Аяку

В сеть продолжают утекать кадры с грядущим контентом для ролевой игры Genshin Impact. Пользователь Twitter под ником Sukuna опубликовал в сети ролики с гемймплеем за двух новых персонажей — Йоимию и Аяку. Йоимия — лучница, специализирующаяся на элементе Пиро (Огонь). Она может выпускать огненные стрелы и окутывать себя пламенем.

Аяка — элегантная и аристократичная принцесса […]

The post Появился геймплей Genshin Impact за новых персонажей — лучницу Йоимию и элегантную принцессу Аяку first appeared on Новости и обзоры мира игр..

В сеть продолжают утекать кадры с грядущим контентом для ролевой игры Genshin Impact. Пользователь Twitter под ником Sukuna опубликовал в сети ролики с гемймплеем за двух новых персонажей — Йоимию и Аяку.

Йоимия — лучница, специализирующаяся на элементе Пиро (Огонь). Она может выпускать огненные стрелы и окутывать себя пламенем.

Аяка — элегантная и аристократичная принцесса из семьи Камисато. Специализируется на элементе Крио (Мороз). Имеет пять звёзд редкости.

Ещё Sukuna опубликовал видео с демонстрацией различных врагов, которых можно будет встретить на архипелаге Инадзума.

Также инсайдер сообщил, что презентация нового крупного обновления для Genshin Impact стартует 9 июля в 15:00 по московскому времени. На ней представят новый регион, новых персонажей и изменённых механиках.

Ранее надёжный инсайдер рассказал, что аврты Genshin Impact собираются масштабно отпраздновать первую годовщину своей игры.

  • В сети показали новых персонажей, которые появятся в Genshin Impact на архипелаге Инадзума
  • В Genshin Impact появятся очаровательные зверьки — енотовидная собака Тануки и пёс Тарумару
  • Если бы Genshin Impact вышла 30 лет назад — игру воссоздали с графикой того времени

Источник

The post Появился геймплей Genshin Impact за новых персонажей — лучницу Йоимию и элегантную принцессу Аяку first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх