На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Пиковый онлайн в Hogwarts Legacy в Steam приближается к 500 тысячам человек

Сегодня днём мы писали, что число одновременных игроков Hogwarts Legacy в Steam превысило 230 тыс человек, полагая, что через пару дней этот показатель станет куда выше. Что ж, долго ждать не пришлось! Уже сейчас, то есть спустя чуть более чем сутки после релиза в раннем доступе, пиковый онлайн новинки приближается к 500 тыс игроков.

На […]

The post Пиковый онлайн в Hogwarts Legacy в Steam приближается к 500 тысячам человек first appeared on Новости об играх.

Пиковый онлайн в Hogwarts Legacy в Steam приближается к 500 тысячам человек

Сегодня днём мы писали, что число одновременных игроков Hogwarts Legacy в Steam превысило 230 тыс человек, полагая, что через пару дней этот показатель станет куда выше. Что ж, долго ждать не пришлось!

Уже сейчас, то есть спустя чуть более чем сутки после релиза в раннем доступе, пиковый онлайн новинки приближается к 500 тыс игроков. На момент публикации новости в игре находятся 464 тыс человек, и это число всё увеличивается.

Как отмечает аналитик Benji-Sales, это крупнейший старт среди всех игр WB Games в Steam. Для сравнения, вот показатели других самых успешных проектов компании:

  • MultiVersus — 153,4 тыс одновременных игроков;
  • Lego Star Wars: The Skywalker Saga — 82,5 тыс одновременных игроков;
  • Middle-earth: Shadow of War — 68,2 тыс одновременных игроков.
  • Сейчас Hogwarts Legacy доступна только купившим Deluxe-издание на PC, PS5 и Xbox Series. Полноценный релиз игры на этих платформах состоится уже послезавтра, 10 февраля. На консолях игра будет доступна в полночь, а на компьютерах — в 21 МСК.

    Что касается версий для PS4, Xbox One, они выйдут 4 апреля, а Switch — в июне.


    Источник

    The post Пиковый онлайн в Hogwarts Legacy в Steam приближается к 500 тысячам человек first appeared on Новости об играх.

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх