На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Слух: релиз Rainbow Six Parasite все еще запланирован на 2021 год

В последнее время участились утечки из Ubisoft. На этот раз анонимный источник внутри компании рассказал журналистам о состоянии сетевого шутера Rainbow Six: Parasite. По его словам, тайтл находится на финальной стадии разработки, а его релиз должен состояться уже в 2021 году. Также источник заявил, что ему удалось сыграть в ранний билд шутера, и геймплей там […]

The post Слух: релиз Rainbow Six Parasite все еще запланирован на 2021 год first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Слух: релиз Rainbow Six Parasite все еще запланирован на 2021 год

В последнее время участились утечки из Ubisoft. На этот раз анонимный источник внутри компании рассказал журналистам о состоянии сетевого шутера Rainbow Six: Parasite. По его словам, тайтл находится на финальной стадии разработки, а его релиз должен состояться уже в 2021 году.

Также источник заявил, что ему удалось сыграть в ранний билд шутера, и геймплей там сильно отличается от того, что мы привыкли видеть в серии Rainbow Six. Вместо того, чтобы сражаться с обычными людьми, оперативники в Parasite противостоят целой орде инопланетных врагов.

Сам игровой процесс заключается в прохождении нескольких карт среднего размера. При этом геймеру нужно не только стрелять во врагов, но и уничтожать инопланетную слизь и яйца. Этого, конечно, можно и не делать, но тогда следует готовиться к тому, что из яиц вылупится еще больше противников.

При этом в Parasite, по словам источника, не будет отдельного режима кампании — сюжет тут вплетен в многопользовательские сражения с упором на PvE.

Если шутер действительно выпустят уже в этом году, то подробностей о нем стоит ждать на Е3 2021.

Источник

The post Слух: релиз Rainbow Six Parasite все еще запланирован на 2021 год first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх