На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«Выглядит, будто это новая игра» — в Bloodborne добавили режим от первого лица и показали геймплей

Автор YouTube-канала Garden of Eyes опубликовал видео, на котором показал, как выглядит Bloodborne в режиме от первого лица. Ютубер обещает выложить полную версию показанного мода уже в ближайшем будущем. В геймплейном ролике можно увидеть, как в Bloodborne проходят битвы с некоторыми боссами в режиме от первого лица.

К слову, он активируется после того, как персонаж […]

Запись «Выглядит, будто это новая игра» — в Bloodborne добавили режим от первого лица и показали геймплей впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Автор YouTube-канала Garden of Eyes опубликовал видео, на котором показал, как выглядит Bloodborne в режиме от первого лица. Ютубер обещает выложить полную версию показанного мода уже в ближайшем будущем.

В геймплейном ролике можно увидеть, как в Bloodborne проходят битвы с некоторыми боссами в режиме от первого лица. К слову, он активируется после того, как персонаж надевает шляпу Great One Hat (новый предмет), которая становится доступна в самом начале игры.


Наконец-то настало время сыграть в Bloodborne в режиме от первого лица! Это был один из самых амбициозных проектов, над которым я работал, и я очень рад, что смог представить его вам, ребята!

— Garden of Eyes

Как объяснил Garden of Eyes, проект разрабатывается в коллаборации с Zullie the Witch — автором аналогичного мода для Dark Souls 3.

Ролик быстро собрал множество положительных комментариев и лайков от пользователей.

«Bloodborne от первого лица выглядит так, будто это Doom в викторианском стиле», — пользователь с ником Ghost_gc.

«Черт возьми, выглядит просто невероятно, отличная работа», — пользователь с ником adamblue.

«О Боже, выглядит, будто это совершенно новая игра», — пользователь с ником SymphonySystem.

Напомним, Bloodborne вышла эксклюзивно на PS4 в 2015 году. Игра получила крайне высокие оценки от прессы. С нашим обзором можете ознакомиться здесь.



Source link

Запись «Выглядит, будто это новая игра» — в Bloodborne добавили режим от первого лица и показали геймплей впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх