На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Star Wars: The Old Republic получит большое дополнение Legacy of the Sith

Bioware анонсировала большое дополнение Legacy of the Sith для MMORPG Star Wars: The Old Republic. Оно станет отправной точкой для целого года галактических интриг, конфликтов и тайн. DLC добавит в игру самые темные и далекие уголки галактики, а игроки смогут выбирать стиль боя.  Синопсис дополнения: Война между Галактической Республикой и Империей Ситхов распространяется на новые […]

The post Star Wars: The Old Republic получит большое дополнение Legacy of the Sith first appeared on Новости и обзоры мира игр..


Star Wars: The Old Republic получит большое дополнение Legacy of the Sith

Bioware анонсировала большое дополнение Legacy of the Sith для MMORPG Star Wars: The Old Republic. Оно станет отправной точкой для целого года галактических интриг, конфликтов и тайн.

DLC добавит в игру самые темные и далекие уголки галактики, а игроки смогут выбирать стиль боя. 

Синопсис дополнения:

Война между Галактической Республикой и Империей Ситхов распространяется на новые миры! Опасные маргинальные группы возникают в темных уголках галактики, и Дарт Малгус следует неизвестному плану… Разгадайте эти тайны и многое другое, поскольку ваш выбор продолжает изменять галактику.

Star Wars: The Old Republic получит большое дополнение Legacy of the Sith

Дополнение позволит менять боевые стили героев, которые теперь не будут зависеть от класса. Джедаи смогут использовать Темную сторону, а ситхи-инквизиторы сражаться с мечами в каждой руке. Игроки отправятся на водную планету Манаан, мир Илом, который находится в одной солнечной системе с Коррибаном, и в аномалию R-4.

Также Bioware серьезно поработает над интерфейсом игры, созданием персонажей и другими элементами тайтла. Также студия работает над множеством других апдейтов, которые будут выходить в течение года.

Legacy of the Sith для Star Wars: The Old Republic выйдет в конце года. Русский язык все еще не анонсирован.

Больше интересных статей на Shazoo

  • Сценарист Mass Effect 2 рассказал, что изначально Джек была пансексуальной, но давление СМИ сделало ее натуралкой
  • Новый концепт Dragon Age 4 чем-то напоминает “Мандалорца”
  • Как Mass Effect 4 может стать возвращением Шепарда
  • Геймдиректор Mass Effect привлек внимание к загадочному ретранслятору массы
  • TGA 2020: Новый красочный тизер-трейлер Dragon Age 4

По материалам: shazoo.ru

Подписывайся на нас в Вконтакте

The post Star Wars: The Old Republic получит большое дополнение Legacy of the Sith first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх